Ferrari Specialità Alimentari

produzione prodotti alimentari
Produzione prodotti tipici alimentari a Cherasco (CN)

Tradizione e qualità tramandate dal 1925.

L’azienda nasce con Giovanni Ferrari, che nel 1925 inizia a produrre in Liguria l’olio Extravergine di oliva. Ora la conduzione è affidata alla terza generazione, che da alcuni anni ha diversificato la produzione, raccogliendo le tipicità della Liguria tramandate dai nonni paterni e le tipicità piemontesi locali. Tutto è prodotto internamente con attrezzature moderne, ma nel rispetto delle ricette tradizionali. La gamma delle produzioni è molto ampia, ed è suddivisa in:

  • Olio Extravergine di Oliva
  • Oli aromatizzati e al tartufo
  • Prodotti conservati sott’olio e al tartufo
  • Salse e creme per condimenti o crostini
  • Pasta all’uovo, alle verdure e al tartufo
  • Pasta integrale, al Farro, con grano Enkir
  • Nocciole Piemonte I.G.P.”

Saremo lieti di accogliervi in azienda

Servizi offerti:

  • produzione e vendita all’ingrosso di prodotti tipici alimentari

Approfitta delle nostre offerte su Homepage ITALIA

Rispondi

lunedì 08:30–12:30, 14:30–18:30 martedì 08:30–12:30, 14:30–18:30 mercoledì 08:30–12:30, 14:30–18:30 giovedì 08:30–12:30, 14:30–18:30 venerdì 08:30–12:30, 14:30–18:30 sabato 08:30–12:30 domenica Chiuso