Ferrari Specialità Alimentari
produzione prodotti alimentari
Produzione prodotti tipici alimentari a Cherasco (CN)
Tradizione e qualità tramandate dal 1925.
L’azienda nasce con Giovanni Ferrari, che nel 1925 inizia a produrre in Liguria l’olio Extravergine di oliva. Ora la conduzione è affidata alla terza generazione, che da alcuni anni ha diversificato la produzione, raccogliendo le tipicità della Liguria tramandate dai nonni paterni e le tipicità piemontesi locali. Tutto è prodotto internamente con attrezzature moderne, ma nel rispetto delle ricette tradizionali. La gamma delle produzioni è molto ampia, ed è suddivisa in:
- Olio Extravergine di Oliva
- Oli aromatizzati e al tartufo
- Prodotti conservati sott’olio e al tartufo
- Salse e creme per condimenti o crostini
- Pasta all’uovo, alle verdure e al tartufo
- Pasta integrale, al Farro, con grano Enkir
- Nocciole Piemonte I.G.P.”
Saremo lieti di accogliervi in azienda
Servizi offerti:
- produzione e vendita all’ingrosso di prodotti tipici alimentari