Il Cavallo Scosso
Ristorante ad Asti (AT)
UNA SCELTA DI PASSIONE, QUALITÀ, TRADIZIONE E RICERCA.
La passione per la cucina incontra la ricerca delle migliori materie prime che vengono selezionate con estrema cura e attenzione al fine di ottenere sempre il miglior risultato possibile.
Prediligiamo i prodotti del territorio, ma nel nostro menù sono sempre presenti alcune eccellenze nazionali ed internazionali perché crediamo che l’evoluzione della cucina non debba porsi dei limiti: laddove c’è la qualità, non ci sono confini e questo vale anche nel cibo.
Amiamo fare la spesa giorno per giorno, preparare quotidianamente le paste fresche, il pane e i grissini solamente con farine biologiche e lunghe lievitazioni per offrire ai nostri clienti sempre il meglio che possiamo.
La nostra cucina è in continua evoluzione: non mancano mai i piatti tipici e le materie prime della tradizione piemontese, ma inseriamo spesso, nei nostri menù, portate in cui l’influenza di ingredienti non strettamente legati al territorio o alla tradizione diano un valore aggiunto.
Nel rispetto della nostra filosofia, legata alla sostenibilità, il ristorante è collocato all’interno di una villetta costruita completamente in legno, utilizzando le soluzioni più innovative in termini di bio-edilizia, compresi gli impianti tecnologici grazie ai quali riusciamo a ridurre sprechi e consumi e, contestualmente, abbattere in maniera considerevole le emissioni inquinanti.
Servizi offerti:
- piatti tipici regionali e non
- specialità di pesce
- posti a sedere all’aperto nel periodo estivo