Naturalmente Pane
Panetteria a Vezza d’Alba (CN)
Di Elisa Vietto
Il pane genuino , fatto come quello di una volta
Con un nonno panettiere e un nonno cuoco, Elisa aveva il futuro già scritto nel DNA.
All’età di 16 anni inizia, infatti, a esprimere la passione per la panetteria, riscoprendo le ricette del passato, sperimentando la tecnica, studiando gli ingredienti e imparando a selezionare solo materie prime naturali di alta qualità.
L’incontro con Francesco, pugliese originario di Altamura, il paese del pane per eccellenza, porta all’apertura di Naturalmente Pane. Il nome scelto per l’attività esprime appieno la filosofia della panetteria: offrire alla propria clientela un pane naturale, sano e genuino, di farina macinata a pietra, di tipo 1, cotto in forno a legna, senza l’utilizzo di miglioratori e di grassi idrogenati (strutto).
Il negozio è facilmente raggiungibile e dispone di cortile interno per il parcheggio.
Servizi offerti:
- panetteria e prodotti da forno
- ampio parcheggio
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