La Casana
Pastificio a Rapallo (GE)
La Casana, “a mano” come una volta
Poi l’attenzione si sposta sul verde dei monti e ti innamori della fatica di risalire i sentieri, le fasce, gli uliveti e i boschi e, saliti sulle cime, dello splendore dei panorami, dei profili delle coste e dei colori azzurro e verde in un insieme che toglie il fiato per la bellezza.
E quando la fatica e la bellezza ti pervadono, capisci la cucina ligure. Capisci che è figlia di quello che ti sta intorno: il mare, i boschi, gli orti e le brezze del mare che tutto ingentiliscono.
Comprendi la fatica dalle passate generazioni per strappare, da questa terra stretta fra mare e monti, quel poco di spazio per far crescere i rari frutti della terra, frutti dei quali le “casane” hanno sapientemente fatto tesoro per “inventare” una cucina diversa.
Una cucina colma di sapori, di odori e profumi e di fragranze delle erbe. Una cucina ricca perché semplice; per questo noi della Casana l’amiamo. E vogliamo trasmettere l’amore per questa meravigliosa cucina con i nostri prodotti e nostri piatti.
Nel rispetto della tradizione.
Prodotti:
- Pasta ripiena prodotta a mano
- Tradizione autentica a KM 0
- Pasta ripiena prodotta a macchina
- Pasta Fresca
- Trafilate al bronzo
- Condimenti
- Prodotti da forno
- Torte Salate